QOR vermouth

Le QOR est un vermouth moderne fabriqué avec les traditions du passé. Ce produit créé il y a plus de 100 ans se déguste pur ou en cocktail, en apéritif ou en soirée. Il peut également se décliner en base culinaire. On y retrouve le parfum de l'une des traditions viticoles les plus anciennes d’Italie.

Frais de port offerts à partir de 50€ d'achat (en Belgique)

Frais de port offerts à partir de 200€ d'achat (en Europe)

Offre promo 5+1 gratuite.

25,85 €

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
6 4,31 € Jusqu'à 25,85 €

Caractéristiques

Contenance 1 litre
Taux d'alcool 16%
Ingrédients Vin de table blanc, sucre, alcool, eau douce, arômes, caramel
Goûts et arômes L'arôme se compose principalement des écorces des oranges douces et amères auxquelles sont ajoutés du gingembre, de la cardamome, de la coriandre, de la cannelle, des baies de sureau, de macis et d'autres ingrédients appartenant à la recette secrète de 1867.
Contenance en sucre 14% p/v
Couleur Jaune clair brillant
Notes de dégustation Arôme caractéristique de macis, gingembre et coriandre, saveur sucrée, arôme d'orange, et de cardamome.
Allergènes La présence de dioxyde de soufre en quantité de <150 ppmm comme oxydant antibactérien
Traitements importants Microfiltration

Découvrez noscocktails

Nos recettes

  • Qor Pur

  • Qor Spritz

    qor spritz
  • Qor Hugo

    Qor-hugo
  • Qor Tonic

  • Qor Ito

  • Qor Hibiscus

    Qor hibiscus
  • Skinos Tonic

  • Skinos Sour

  • Skinos South of Heaven

  • Skinos Romeo & Julieta

  • Skinos Celery Martini

  • Skinos The Med

  • Skinos Fresh

  • Pikro

  • Cosmopolis

  • Peppy Skinos

  • Smokey Tears

  • Classic chilled Shot

  • Spicy

  • Otto's Tonic

  • Otto's Negroni

  • Otto's Americano

  • Otto's Sparkler

  • Grandmother

  • Athenian Spritz

  • Une histoire de passion et de tradition

    QOR vermouth

    SANTAFIORA : Une histoire de passion et de tradition

    • 1867 : Grâce à son travail sur la solution de vieillissement du vin doux, Giuseppe BRACCI découvre que ses vins peuvent être aromatisés et crée ce qu’on appellera plus tard le Vermouth dont il obtiendra la licence.

    • 1900 : Giuseppe Bracci perpétue sa passion et son savoir-faire à son fils Simone. C’est grâce à lui que les branches internationales s’ouvrent aux États-Unis et en Belgique.

    • 1925 : Simone crée une variante au traditionnel Vermouth Bianco à partir d’un vin typique provenant de Sicile. L’Alcamo se distingue par des saveurs incomparables, aux arômes forts et frais.

      C’est de ce vin que le Santafiora Bianco est créé et connu de nos jours sous le nom de QOR. : vin aromatique au caractère frais et unique, apporté par la fusion de zeste d'orange Ribera biologique, de fèves de cacao de Madagascar et de cannelle du Sri Lanka, ainsi que de 45 autres épices secrètes

    • 2014 : Par un concours de circonstances, Lorenzo Gasbarro, arrière-petit-fils de Simone Bracci, retrouve la recette écrite de la main de son grand-père. Lui-même œnologue, il décide de relancer la production de ce vermouth incomparable.